Datenschutz & Konto
LifelyFamily-Konto & Daten löschen
Schritt-für-Schritt-Anleitung zur vollständigen Löschung Ihres Kontos und aller zugehörigen Daten
Konto direkt in der App löschen
Sie können Ihr LifelyFamily-Konto und alle zugehörigen Daten jederzeit selbstständig über die mobilen App-Einstellungen löschen:
1
App öffnen
Starten Sie die LifelyFamily-App auf Ihrem Smartphone.
2
Einstellungen aufrufen
Navigieren Sie zum Bereich Einstellungen in der Hauptnavigation.
3
Konto auswählen
Tippen Sie auf den Menüpunkt Konto.
4
Konto löschen bestätigen
Wählen Sie Konto löschen und bestätigen Sie den Vorgang.
🔒
Was passiert mit Ihren Daten?
Mit der Löschung des Kontos werden alle mit Ihrem Konto verbundenen personenbezogenen Daten (inklusive Ordner, Fotos, Kalendereinträge und Familienkreis-Zuordnungen) unwiderruflich gemäß unseren Datenschutzbestimmungen gelöscht.
Benötigen Sie Hilfe bei der Löschung?
Falls Sie keinen Zugriff mehr auf Ihre App haben oder Unterstützung benötigen, können Sie die Löschung Ihres Kontos auch direkt per E-Mail bei uns anfordern:
Support kontaktieren (office@lifelyfamily.com)